SONHANDO NA REDE

Enfim, sou eu de novo cá

Estilo observador, alegre, diplomata

Romântico, capaz de fazer serenata

Não posso mais ser aquele lá

E falando de novo novamente

Voltei de um sonho confuso

Onde me sentia um intruso

Mas sonhos são no plano da mente

E de vez vivida a sonhança

Acordado na manhã da realidade

Por fim acabou a esperança

Amenizada agora essa sede

Que me enlouqueceu de verdade

Nunca mais vou deitar nessa rede!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 27/06/2012
Código do texto: T3746873