QUE VENHA NOVO AMOR

Findo o querer bem

Não existe mais meu bem

Agora, mal não vou querer

Mas preciso te esquecer

Pronto, eu já sei

Como te esquecerei

Ignoro tua presença

E você nem nora minha ausência

E assim a vida segue

Que meu coração, outra carregue

Leve e não faça churrasco

Pra continuar o compasso

Pode ser livre, leve e solto

Um novo amor louco

Que venha com segurança

E não sem esperança

Sem dúvida de criança

Sem falta de bonança

E mereça deixar lembrança!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 27/06/2012
Código do texto: T3746870