NÃO ME DEIXES

Não me deixes meu amor

Te darei ainda muito sabor

De maçãs carameladas

Em noites exageradas

Onde nossos corpos parecem um

Fazendo de uma noite incomum

Algo mágico e espetacular

Onde a tristeza não tem lugar

O nosso alimento é o amor

Não me deixes, por favor

Lembre-se que te fiz enlouquecer

E vi teu corpo desfalecer

Não me deixes, coração

Quando juntos, só há emoção

E sem você, vivo a chorar

Porque pra sempre vou te amar!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 27/06/2012
Código do texto: T3746860