ALÉM DE TI

ALÉM DE TI

.Então pretendo falar de amor.

Além de ti, quero que deixe minha boca te provar.

Além de ti pretendo falar de amor e amar.

Do amor de desejos que acontece e cura.

Além de ti pretendo falar de amor.

do amor renascido nos lábios sedosos de sua boca.

Dentro de sua boca junto a minha morremos de prazer entre ás línguas dançantes.

Além de ti pretendo lhe sentir.

Em lua de sombra clara, feito um lindo Pôr-Do-Sol de praia. De pacifico de calor forte.

Que paixão quente de bela mágica de fada.

quis tu ser minha mulher.

Que me fez novamente amar apaixonante.

Em flores de primavera uma promessa de amor.

E dissolveu o amor de corpo, alma e coração.

Além de ti, além de mim.

Juntos somos os cosmos sentimentais nos mesmo polos,

Que pretendo sempre falar de ti amor.

Além de ti.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/06/2012
Código do texto: T3746820
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.