SONHO AZUL DE MAR
Sonho Azul de Mar
Ela tinha
Borboletas nos cabelos
Cores no olhar
Perfumes nos suspiros
E um sonho azul de mar
A janela era pequena
Seu rosto era bonito
Inquietudes moravam na alma
E o mundo lá fora infinito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98