NA POEIRA DO CAMINHO

Na Poeira do Caminho

Eu vinha cego e louco

Dirigindo sem direção

Rastros pelo caminho

Devastado coração

Paisagem verde seca

Tocada de outono

Inverno que alma afunda

Folhas caídas em abandono

Onde deixei marcas

O coração não quis pulsar

Da ilusão de uma vida

Estrela de longe a brilhar

Desci do carro

Só pra caminhar

Quero deixar minhas pegadas

Pra quem sabe um dia

Eu poder te encontrar

Num outdoor de palavras

Em gritos que ecoam pelo ar

Em frases rabiscadas no peito

Onde um dia o amor foi morar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®©

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/06/2012
Código do texto: T3746806
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.