Moreninha!

É a minha moreninha

Que conseguiu me conquistar

Bastou apenas uma conversa

Para poder me encantar.

Dona de um corpo

Que faz qualquer homem enlouquecer

Ele é tão maravilhoso

Que jamais vou esquecer.

A sua beleza

É algo fora do comum

Dentre suas qualidades

A destaco como a numero um.

Com ela o meu dia

Se torna mais agradável

Essa soma de qualidades

Que te faz ser essa pessoa adorável.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 27/06/2012
Código do texto: T3746803