Te Adoro Rafaela!

Chegou de repente em minha vida

De forma inesperada

Nas estrofes a seguir

Explicarei o impacto de sua chegada.

Por fora uma Mulher

Por dentro uma menina

Com o seu jeito meigo de ser

Que não encanta, nos fascina.

Simpática, engraçada

Divertida, atenciosa

Sincera, inteligente

E bastante amorosa.

O seu sorriso

Foi o que mais me cativou

Fiquei tão admirado

Que me hipnotizou.

Todas essas Virtudes

Te faz mais que bela

E por isso encho a boca pra dizer

Te adoro Rafaela.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 27/06/2012
Código do texto: T3746800