“UM ANJO DO BEM”.
   ARMANDO LEMES.
 
Um anjo do bem,
faz bem,
a nossa vida.
Um anjo,
se Arcanjo,
dá guarida.
 
Seguir juntinhos
os caminhos,
com amor.
Agarradinhos,
no escurinho,
que louvor.
 
É o romance,
esse lance,
muito louco.
Vai dar certo,
fique esperto,
dura pouco.
 
Meu amor,
com ardor,
eu te quero.
Minha vida,
bem vivida,
eu te espero.
 
Vou a luta,
essa labuta,
eu vou vencer.
Não me esmoreço,
nunca esqueço,
vou te querer.
 
O meu amor,
uma flor,
com paixão.
Tu merece,
nunca esquece,
teu coração.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.