SENTIR AFLORADO, CONSENTIDO...
Amor, amor meu...
Dono dos meus encantos,
sonhos e risos tantos...
Desfruto nos braços teu,
a música que entoa teu coração.
Em rítmo alegre de afirmação.
Sentir aflorado, consentido.
Comungando silenciosamente,
ardente doçura deste instante.
Almas transitam entre céu e terra.
Sem palavras desejam assim ficar.
Querendo este tempo perpetuar.
Gus, 26/06/2012 - [ ... de amor? Só Deus entende. ]