UM EM DOIS

UM EM DOIS

Hoje vou falar de obviedades:
Coisas simples,
como uma casinha
na beira do mar
com dois ou três coqueiros na porta...
Terra batida, varanda, rede e brisa.
Alegria singela
que começa no coração
Que dá vontade de dar as mãos
E beijar a ponta do nariz
Amizade fiel que não julga
Permite e fala a verdade
Brinca de ser feliz
Visão da águia que olhando para si
enxerga o outro
e nesse leito
nascituro respeito,
sentimento douto.
Falo também daquele olhar leve,
contemplativo
De quem medita em ser vivo
Admirando o brilho da estrela tão próxima.
De tanta fusão,
Manter desejo e paixão...
Simples...
como uma casinha na beira do mar
com dois ou três coqueiros na porta...




Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3746654
Classificação de conteúdo: seguro