BASTA SENTIR
Amor, amor , meu doce amor
Não sabes?
Não são necessárias palavras
Para te falar do meu querer...
Não viste em meus olhos...
Sentimentos , emoções...
Não percebeste o que te falavam?...
Não leste nas entrelinhas do meu corpo
O desejo que sinto por ti
Não sentiste meu coração
Acelerado de tanta paixão
Nem minhas mãos trêmulas
Implorando-te carinhos
Não ouviste meus gemidos de prazer
Nem meu corpo estremecer...
Sei que viste e percebeste tudo
Mas finges nada notar
Só para ouvir dos meus lábios
Palavras doces, cheias de desejo
A te chamar...
Vem amor, abraça-me...
Beija-me Vem ...
dá-me o maior prazer...
Vem saciar este desejo...
Faze do meu corpo
o santuário do teu
Vem para juntos eternizarmos
O mais lindo e louco amor que alguém já fez