O sentimento eu sinto

Olhe para mim
para eu poder dizer
assim
sem tempo a perder,
não vou sair
quando seu amor
mudou
a minha direção
eu vou deixar
que arremate inteiro
o meu coração
é teu
sou tão feliz contigo
e se eu digo
é por que
o sentimento eu sinto
ele existe por você.

Não dá pra esconder
quando os meu olhos brilham
e o silencio não cala em mim,
eu sou assim,
pra eu poder viver
preciso
amar e ser feliz
e sou tão feliz contigo
minha paz
meu bem querer
o sentimento eu sinto
ele existe por você.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/06/2012
Código do texto: T3746628
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.