Ana Paula
Ana Paula pula
em minha cama,
e sobre mim
diz que me ama,
e o meu pau
quer esconder
no que nela
se inflama!
Ana Paula,
que morou na Paula Brito,
como me dói esquisito
vou de semana em semana
olho pra trás, dou um grito,
e o beijo teu não me chama...
cadê você,
minha dama?