É CHEIA A FANTASIA
É CHEIA A FANTASIA
Minha’lma clara de luz
Da matutina estrela
Mais do que o sol formosa
De brancas flores veste-se
De animada esperança se coroa
E alegre hino de prazer entoa
A Deus contente a ofereço
Vem ouvir-me um instante
;
Que em mim tudo é ternura
Preparo de amor gostoso laço
De amor suspiro e canto
Em meu coração estás presente
Contigo passo a noite e o dia
É cheia a fantasia!!!