FALANDO DE AMOR
FALANDO DE AMOR
Preciso lhe falar...
Dizer o que sinto....
Mostrar em verso e prosa
Um amor sem fronteira
Sem medidas, sem espaço!
Amor contraditório
Que nada pede
Mas tudo quer
Amor que sonha acordado
Que acontece dormindo
Amor que faz sentir dor
De tanta falta que faz
Amor guardado no peito
Entrelaçado na alma
Tatuado no corpo
Um amor tão profundo...
Tão puro e tão sensual...
E que está aqui em mim
Comigo...
Esperando apenas por você