VENHA AMOR! VENHA LOGO!
VENHA AMOR! VENHA LOGO!
Você é a minha glória de prazer e gosto
Venha amor!Venha logo!
Vamos passear de mãos dadas
Na verde relva florescente
Venha amor! Venha logo!
Ouça meus ternos gemidos que te ofereço
Apague a chama desse ardente incêndio
Acolha-me com agrado!
Pra que minha’lma em campo de alegria se deite
Venha amor!Venha logo!
Tua presença aplaca a sentida ausência
Sem você minha vida é pesada e um tanto aflita.
Vem amor! Venha logo!
Minha’lma como a manha será clara e brilhante
Então verei a verde relva resplendor luzente.