Onde vive seu amor?
 
E a moça segue seus caminhos
Recebe flores e amores...
Mas a moça sempre é triste
E todas as flores a ferem com seus espinhos...
As luzes da cidade chamam sua atenção...
São tantos suspiros na noite vazia...
São tantas pessoas, mas em lugar algum alguém habita...

E a moça segue seus caminhos...
A trilha de todos os seres...
A busca pelo que transcende o fim
A busca pelo amor e não de efêmeros carinhos...

Olha as estrelas... Mas ninguém mora em estrelas...
Desiste então dos amores...
E prefere namorar as cores da asa da Borboleta...

Desiste dos amores, mas não do amor...
E a moça assim segue feliz...
Sente-se completa como se tivesse tudo o que sempre quis...

Segue seu destino...
Seu trabalho, escreve no tempo belo legado...
E quando parou de buscar encontrou...

A moça nem percebeu...
Deixou a trilha da busca de todo homem
Que é se completar...
Não desistiu... Apenas parou de procurar...

Onde está seu amor?
Na canção ou na alma do cantor?
Na tinta, ou na alma que pinta?
No mármore ou na alma do escultor?

Onde vive o seu amor?
Nos olhos ou na lagrima?
Na boca ou no sorriso?
Na verdade ou na fantasia?
Na vida ou em suas poesias?


Seu amor está em tudo e em todos...
Na luz das estrelas...
é o cometa e sua calda brilhante
é quem sonha na poeira de seu rastro...
é seus amigos e inimigos...

Seu amor vive na luz das estrelas
No canto do Rouxinol
Nas asas das borboletas
Nos risos de inocência
Nos olhos e na lagrima
Na carne e na alma...

Na luz dos teus olhos...
E esta luz reflete em todos os amores
Os que são e os que não são seus...

Pois o seu amor é tudo que sua alma Pode amar
O seu amor vive em tudo e em todos
por isso a calma, e nem uma vontade em procurar

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3746536
Classificação de conteúdo: seguro