Nonsense...
Eu sempre soube
Que teu amor
Era racional,
Materialista, banal,
Enquanto o meu
Foi entrega total...
Mas eu distorci a realidade
E ouvi como queria
E entendi como eu sentia...
Sempre soube
Que não voltarias
Mas, mesmo assim,
Eu te esperei
Horas tardias...
Onde foram parar os Verdes anos?...
Ah! Os desenganos...
Nunca escondeste
Que me querias
De “vez em quando”...
Enquanto eu te queria
No “para sempre!”
E a mim mentia
Que assim sentias...
Eu fingia
Que não entendia
O que via...
Portanto, se hoje choro, não tens culpa.
Só eu a tenho...
Eu me enganei porque quis
Porque demais sonhei,
Porque demais te amei...
-Mas no tempo que assim sonhava
Eu vivia...