QUISERA

- Por Sandra Hasmann –

Quisera ser o orvalho da madrugada,

A umedecer tuas pétalas entreabertas...

Quisera ser o brilho da alvorada

Beijando teu rosto, te fazendo festa...

Quisera ser a brisa amena do campo

Tão suave quanto os passos teus

No caminho pontilhado de espinhos

Que ferem teus pés na rota do adeus...

Quisera ser a chuva molhando teu rosto

Lavando essa lágrima a escorrer,

Levando as lembranças que hora te afligem

Devolvendo a ti o prazer de viver...

Respira bem fundo amor de minha vida,

Joga fora tudo o que te faz sofrer,

Pois muito maior que as dores desse mundo

É o imenso amor que sinto por você...

Sandra Hasmann
Enviado por Sandra Hasmann em 26/06/2012
Código do texto: T3746520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.