É tarde e é noite...

Meus olhos buscam o que em ti encontrei...

Tardiamente.

A palavra volta ao meu lábio

Dizendo o que eu queria

Dizer para ti.

Volta vazia

Porque é tarde e é noite:

-A hora já passou.

A lágrima teimosa desfigura o rosto.

-Mas escorre mansa...

É tarde! E não é mais Verão!

A mão se estende buscando um rosto

Para acariciar.

-Mas não é mais tempo de te procurar...

É tarde, é noite e não é mais Verão.

E eu continuo aqui

Atrasada na Vida

Sentada

Parada

Com frio

A pensar em ti...

-Tempo vazio.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 26/06/2012
Código do texto: T3746513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.