O que vier
Pode me pisar
Sei que continua a me secar
Como se eu fosse terra árida
Sem ter beleza pra apresentar
Sou mais forte que você
Pelo menos tenho meus instintos
Dos quais me orgulho em possuir
Em mostrar somente pra mim mesma
Seja menos forçado
Acredito que o talento vença o mal,
Mesmo que não acredite do que ele é feito
Eu acredito no que ele é capaz
Tenho um mundo nas mãos
E não em minhas costas
A vida sempre será feita de sonhos,
Dos quais se faz a realidade
Capaz de lutas
Vida que aprendi com garras
Glórias de tempos bons
Sempre vão poder aparecer
Sou meu vento nas árvores
Sou meu lar na tempestade
Sou a posse de se ter forças
Sou sempre o que é e virá.