O Último Amor

Por Trás De Toda Luz E Sombra

Que Oscilam No Interior Do Coração

Existe Algo Que Não Se Vende ou Compra

O Último Amor, A Última Emoção.

O Último Amor Oculta-se Nos Sentimentos

Aparece Em Poucos E Devidos Momentos

Para Ser Tornar A Última Esperança Do Coração

A Luz Que Se Encontra No Fim Do Túnel Chamado Emoção.

O Último Amor É Importante Para Poucos

É Irrelevante E Desinteressante Para Outros

Mas As Pessoas Não Dão O Devido Valor

Aquele Que É Para Nós O Último Amor.

O Último Amor É O Mesmo Que O Primeiro

Todos Os Amores Se Juntam Em Um Inteiro

Amor De Amor, Amor De Amigo, Amor Certeiro

É O Que Eu Sinto por Você, O Amor Verdadeiro!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 26/06/2012
Código do texto: T3746416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.