Sinta em mim

Veja em mim
sem hoje precisar falar
não há mistérios não
ouça meu coração
eu já lhe disse sim
eu já lhe prometi.

Veja em mim
o que ainda não lhe mostrei
não vá assustar
é só o meu jeito
eu talvez não sei ver
as coisas como você
mais hei de te amar
vou lhe entregar
o que guardei
a tanto tempo no meu peito.

Sinta em mim
e tu vai descobrir
por que eu escolhi
esse caminho
que ainda não sei seguir.

Sinta em mim
toda verdade vai falar
é só meu coração
que bate tanto
bate forte
com saudade de você
é só, assim
tão longe
que sinto que tão perto está.

Veja em mim
sinta tudo como hoje eu sinto
eu sou um aprendiz
buscando a vida
e eu só quero do seu lado
ser feliz.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/06/2012
Código do texto: T3746375
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.