Mais que um sonho...

Você estar aqui,não é mais um sonho,

tudo parecia não ter sentido.

Agora eu ti tenho,não existe mais vazio.

Todas as noites que passei sem ti,

foram dolorosa ,mais agora você não me deixará,

porque só temos uma vida pra amar.

E não existirá mais silencio,porque seu riso

encherá toda casa,e a felicidade entrará dentro

de nos e,seremos um só.

Não importará o tempo,nem as lágrimas derramadas

tenho tanto para falar,que desde o primeiro encontro

eu senti que seria para sempre,e si o para sempre

não existir, criarei um só para ti.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 26/06/2012
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T3746295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.