PALAVRAS AO VENTO

Clara da Costa

Absorta,

contemplo o vento,

ouço o som de uma canção ao longe,

ansiosa estou para te ver chegar no tempo.

Tento esconder minha saudade

que vem...vai...voa

com o perfume da rosa,

e meu amor no coração.

Jogo palavras ao vento,

nos versos de uma alma em sede

que escorre pelas linhas do poema.

Um suspiro, uma certeza...

sou apenas aquela mulher

que jamais irá te esquecer...!

Junho/12

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/06/2012
Código do texto: T3746256