AMOR ASSIM...HUM...

NÃO HÁ !!!


Hoje quero ser amante nas

minhas palavras,

para sentir o teu enroscar-se

debaixo de um edredom.


Então olho...

para o espelho que também

é reflexivo,

e lá está você me olhando...

com teus olhos gulosos.


Agora a noite vai te vestindo

de mais espera

e teu corpo que daqui todo

eu sinto...todo se arrepia ,

neste arrepiante de minha

paixão mais aguda...

desta pontiaguda volúpia.


Hum...eu sei que não chove

mais

em teus longos cabelos...

que parecem cascatas de beleza

de brilho natural,

onde posso refugiar os meus

desejos e sentimentos.


Venha sim...sempre que vier...

para mim será um porvir,

pois se encanto

pode resultar em fortes ânsias,

creia que em mim...

você é espelho de lábios maduros.


Querida...teus lábios...teus lábios...

aqueles rubros

onde reponho minhas palavras

num ancestral querer,

porque tua vida emerge...onde

meu coração imerge.


Teu olhar...um espelho...onde me

vejo inteiro

porque você gosta da verdade

em teu farto olhar.


Olhe meu amor...sou teu espelho....

espelhado em ti.

Amor vem em meus braços...

Hum...

Amor assim...hum...não há.

Não há !!!

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 26-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-