TUDO PASSA?
Tudo passa,
O vinho e a taça;
O fogo e a fumaça;
Tudo passa,
O doce e a massa,
A dor e a desgraça,
Tudo passa,
A pedra e a vidraça,
A elite e a massa;
Tudo passa,
O caçador e a caça,
A viúva e uva-passa;
Tudo passa,
O tijolo e a argamassa,
O bêbado e a cachaça;
Tudo passa?
Não! Nem tudo passa!
E isto é uma graça;
Tudo passa,
Do vinho a cachaça.
Da pedra a vidraça;
Mas, Ele...Que graça!
Abraça-nos e enlaça-nos
Ele é Deus... E não passa.
Apenas Ele está acima,
Somos sua Obra-prima,
Apenas Ele...Quebra a rima.