Falar de amor para você

Jamais vou te esquecer

Por isso que eu te amo,

Desde a primeira vez que te vi

Você ficou preso a mim.

Onde eu estiver

Estarei com você,

Nos seus sonhos

Na sua pele.

Nada me roubará o teu amor

Nem mesmo o que ficou,

Muito menos a saudade

Deste teu negro olhar.

Ainda que a vida insista

Insensivelmente nos separar,

Ainda que nos imponham

O duro peso da distancia.

Sempre terei o seu sorriso

Nas minhas lembranças,

E nunca perderei a chance

De falar de amor para você.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 26/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3746165
Classificação de conteúdo: seguro