Quando penso em você

Quando penso em você

Me Sinto Flutuar

E a saudade vem me visitar

Sinto o coração apertar

Mas lembro do teu sorriso...

Começo a me acalmar

E me animar pensando em nós

Fico feliz por ter você

E poder estar com você

Sinceramente não sei mais como dizer...

O que eu sinto por você

Por mais que eu pense, tente ou invente

Nenhuma palavra se compara

Então so posso dizer...

Eu amo muito você.