VOCÊ CHEGOU DE SURPREZA

VOCÊ CHEGOU DE SURPREZA

Sem permissão invadiu minha’lma

Aos poucos foi crescendo dentro de mim

Nem a distância impediu!

Aflorou em minha existência

Você chegou de surpresa!

Enternecida nos teus versos

Sinto-te junto a mim!

No aconchego do teu abraço

Danço na lua!Caminho sob estrelas

Sou a flor mimosa venturosa

Que da raiz de Jessé brota fecunda

Há! Esse amor que chega

Também faz doer à saudade

O que seria de mim?Se não sonhasse!

O tempo pinga lento!E você tão longe

A saudade apertando o peito

Você é meu inferno meu paraíso

O coração não esquece!

A distância é um pesadelo

Sopra um vento frio!

Faz-se noite escura em minha’lma

Sem você é umbroso inferno

Mas eu acredito no amor!

No colibri e a flor!

No poema de paixão

Desenho com lápis de cera teu nome

Borboletas com hidrocores

Danço com botos encantados

Em meus sonhos!

Sempre cri em anjos e fadas

Mas quando te sinto longe

A dor é intensa e a tristeza imensa

Um sentimento de impotência e fraqueza

Amor venha logo!Traga-me tua companhia

Seja meu terno abrigo!

Escute meu descontente suspiro