Amar novamente

Porque me apaixonei assim

Como areia branca em sol escaldante

Deixei a tantos os desejos ardentes

Voltei remando aos mares de fogo

Chorando, gemendo na alcova de antes.

Sai deste som que rasga o peito,

O desejo hídrico nas galeras praianas

Das coxas suaves das damas mundanas

As luzes brotando no passado que surge

No corpo, a idade sedenta de suor.

Repousa a boca sedenta de sangue