Te vejo da janela

Que posso dizer?

Só que te vejo da janela

Só,

sempre só

todos os dias

E que em meio a tuas alegrias,

tristezas

sonhos

fantasias

desilusões

frustrações

agonias

nem notas que estou perto

tão perto

que te acompanho

tão mais além do que eu queria

tão mais a fundo do que deveria

tão mais real

do que precisava...

Assim passas

todas as vezes rumo ao nada

mais uma

e mais uma,

sempre só

sem que me percebas

E nem sequer levantas os olhos

enquanto mudas caem dos céus

milhares de estrelas.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3746020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.