PEDIDO DE AMOR !!!

A esperança prevalece,

A experiência sempre contesta,

Uma nova chance de amor.

Pedido de nova chance,

Uma nova oportunidade,

Num pedido pleno de amor.

É preciso sempre encontrar,

Uma forma de perdoar,

Para o amor poder reinar.

Sempre há uma chance,

Para o amor e para amar,

Nova chance pode mesmo,

Valer a sua felicidade,

Alguém pede de verdade,

Precisa de uma nova Chance,

Que pode ser tudo,

O que muitos precisam.

Mas quando a ganham,

Poucos sabem aproveitá-la,

A oportunidade de ser feliz.

Muitas são as vezes,

Precisamos de nova chance,

De olhar de novo a vida,

Para poder ser feliz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/06/2012
Código do texto: T3746018
Classificação de conteúdo: seguro