Apague a luz 

Não tente apagar minhas cicatrizes 
deixe a minha histórica no criado mudo 
não tente secar meus olhos 
deixe a minha mascara no cabide 

Não tente me amar, ou dizer coisas bonitas 
Deixe tudo no porta de entrar.
Neste comodo pequeno 
não caberá

Vamos deixar do lado de fora
nossos amores desfeitos 
nossos projetos mal sucedidos 
os nossos atos falhos 
nossas verdades inocentes escondidas 

Não tentarei calar teu grito 
não te pedirei tatuagens com meu nome 
não quero moldar, nem esculpir 
teu coração endurecido 

Aqui e agora é o que temos 
a pele quente, nossos corpos calejados 
esse desejo vivo enquanto exista 
tempo para nos arrepender 
e talvez jamais terminem essas horas 

os nossos olhos tem a mesma cor 
e nossa boca o mesmo paladar 
os nossos pés os mesmo caminho 
(e você é tão lindo)
E só o que eu preciso
É ficar com você a meia-luz 

Cristhina Rangel.


( Thanks for the inspiration  J. Blanes )
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/06/2012
Código do texto: T3746014
Classificação de conteúdo: seguro