Brincadeira
Brinco de amar demais
e saber que não devo
esquecer de mim
e querer só
mais e mais
só você
Brinco de enganar
cada instante
De fingir que estás perto
e não distante
Brinco de só querer
te querer
Brinco de sonhar contigo
de te idealizar
Brinco de ter certeza
que qualquer dia desses
me vais amar
tanto quanto eu brinco
de te seguir com os olhos
e fingir que não te vejo
Brinco de esperar
um olhar
um toque
um beijo
Brinco de sonhar
que cada dia seja o último
que cada dia seja o próximo
que algum dia você
brinque
de me encontrar
E contra todas as evidências
as esperanças
e as aparências
Brinco enfim
de ainda assim...
acreditar.