Encontro poético

 EROS_E~1.JPG

Passado e presente se encontram
Tal qual nas arquiteturas
e obras de museu
Se conservados como joias raras
Vive sempre acontecendo
um encontro de amor
De um príncipe com a plebéia
 E entre a princesa e plebeu
A interface entre o sagrado e o profano
Que nem sempre o ser humano
Deseja que venha a acontecer.
E através desse encontro poético
Nas palavras e nos versos
É como símbolo profético
Um sentimento profundo
Aos que se enchem de luz
Porque o que traduz
É a interpretação através
das entrelinhas
Que a muitos conduz.