O amor e o tempo

O tempo sim

passa

O amor não

amadurece

Não sofre mais á toa

Não chora por qualquer coisa

Não aceita o ciúme

cresce

enfrenta

reinventa...

O sentimento sim

Trai

O amor não

confia

permanece fiel

apoia

cuida

se importa

Até abre a porta

E diz adeus

mas não esquece

não abandona

não desmorona

da noite pro dia

não merece

dizer que não

não sente mais

O desejo sim

acaba

quando nunca existiu amor

O amor não

floresce

supera o desejo

e se engrandece

se abre

se rende

se enaltece

se arde em entrega

entrega total

parte pro tudo ou nada

esperando o tudo

aceitando nada

e ainda assim

insiste

não desiste

vai até o fim

a morte sim

morre...

o amor não.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3745950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.