ASSIM SOU EU E VOCÊ
Sem hora para amar
assim sou eu e você
Maneiras mil para te encontrar
um sentimento a exaltar
assim sou eu você
Seja as três da tarde
ou quando bater saudade
fazendo amor, a sua boca beijar
assim sou eu e você
Que o tempo passe
demonstrando nossa história
todos gravados na memória
lembranças para guardar
assim sou eu e você
Mais uma poesia
entregue de corpo e alma
nesta vida ou após
como é gostoso falar sobre nós
construir, unir, contigo sonhar
assim sou eu e você.
Pois estas são apenas maneiras de contar
somente a verdade, sem exagerar
assim sou eu e você.