Deixar de te amar...

(...) triste, solitária,

tímida, a insônia venceu;

mosaico de lembranças,

passagens;

o que não teve não perdeu;

amanheceu, manhã sonolenta,

nos amanhãs que ainda

vão nascer com o mesmo amor;

não tem mais lágrimas,

não consegue chorar;

lutou, perdeu, venceu;

só não soube deixar de te amar;

precisa perguntar, quem será ?

amor meu, sou eu.

Marisa de Medeiros