claro que não

tu és o meu passarinho

que sempre canta pra mim

parece até que adivinho

o teu trinado ãnssim

não me venha agora dizer

que vais parar de cantar

será que é pra me entristecer

ou só pra me sacanear?

vou te levar pela mão

até onde possas fugir

gaiola tu sabes que não

mantenho, nem vou conseguir

mas se não cantares pra mim

vais ter que pra longe voar

e então vamos ver se ãnssim

tu podes me desafiar...

Rio, 26/08/2006