Amor !

Chegas doce

Me tomas feito fera

Te recebo docemente

Entrego-me sou tua fêmea

Minhas garras são pequenas

Mesmo assim te prendo

Entre pernas e abraços

Aperto-te não deixando

Espaço pra nem um pensamento

Que não seja só nosso!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 26/06/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3745816
Classificação de conteúdo: seguro