Faz denguinho...

Longe me chama me atiça

Coloca saudades desinquietando-me

Tira-me a calma com tuas vontades

Sufocando-me com tantos beijos

faz denguinho sabe acarinhar

Faço de ti meu ninho

Entregando todos meus suspiros meus ais

Uma sombra vem nos assustar

O ciúmes ronda nosso amor

Quer nos ver dormindo fora dos abraços

Quer separar quem sabe se ler mesmo

Nas entrelinhas !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 26/06/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3745810
Classificação de conteúdo: seguro