Declaração

Eu tenho medo da saudade

Tenho prazer em amar

Por isso o meu único desejo

É sua boca beijar

Só penso em você

Todo dia e toda hora

Mas fico triste quando vejo

Que você está indo embora

Sou escravo da paixão

Sou lacaio do amor

Sou uma pessoa que te ama

E quero o teu calor

Quando te vejo

Fico numa tremenda viagem

Quando penso em te dar um beijo

Falta-me coragem

Você é a luz

Que me ilumina na escuridão

Você é a única pessoa

Que toca o meu coração