Verdadeiro Romance

A sensação que tive ao te ver pela primeira vez foi indescritível

Rapidamente fui me apaixonando de um jeito imprevisível

Sua humildade é absolutamente incrível

Portanto pra te conquistar farei até o impossível

No brilho dos teus olhos vejo esperança

Na sua voz ouço a melodia da paixão

Na sua presença volto a ser criança

Na sua ausência sinto imenso aperto no coração

Você não precisa estar visível para ser o centro das minhas atenções

Você não precisa de poder de persuasão para me encantar

Você não precisa de maquiagem pra mim te achar linda

Você não precisa ser perfeita pra mim te amar

O seu perfume possui uma magia que me vicia

Com você quero muito mais do que um simples lance

Posso te provar que entre nós existe um verdadeiro romance

Para isso basta você me dar uma chance

Quando você sorri me esqueço do resto do mundo

E meu desejo é ser o motivo da sua felicidade

Em todos meus sonhos você é o meu final feliz

E o que quero é ter um final feliz com você na realidade

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 26/06/2012
Código do texto: T3745803
Classificação de conteúdo: seguro