Você...

Sonho palpável

Assim meio transcendental...

Mesmo não quebrando regras da natureza

Não tem forma não tem definição

Da escrita foge a explicação

A poesia é a melhor definição!!

Sandrinha Maya

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 26/06/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3745798
Classificação de conteúdo: seguro