Meu Coração Está Pedindo Amor!

Assim que eu declamar-te agora

Que ele está apaixonado por Ti.

Sabes que sou aquele que declama

E que também declamo tudo aqui.

Por isso, sabe o que eu te amo

Porque quero na hora demonstrar.

A Prova de Amor Eterno

Pois também que quero hoje provar.

A única coisa que eu posso dizer

Que te amarei cheio de Ternura.

Sabes o que eu tenho este Sentimento

E que beijarei a Tua Boca Pura.

Sou aquele Anjo Pensador

O que te amará por completo.

Estará contigo para todo sempre

E neste momento te darei o Meu Afeto.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que eu declamei

Com todo o meu Fervor.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Meu Coração Está Pedindo Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/06/2012
Código do texto: T3745791
Classificação de conteúdo: seguro