Reflexo da Paixão
Inevitável, surge o reflexo, anexo à paixão,
Vasculha-se a alma, tudo se transforma.
Identifica-se ou não,
Vinculo formado, destino traçado.
Almas órfãs,
Resgatam-se, descobrem a beleza divina.
Abrem-se então as cortinas,
Apresentam uma nova história,
No palco, idealizam fantasias.
Surge o reflexo da lua,
Que espera a candura do sol.
Brilhantes, purificam-se.
No tempo,
Na roda da vida,
Perdem-se em orbita,
Mas, o reflexo nunca se perde,
Porque a luz é inevitável.
Soninha Poetisa