Sentir-se Assim

"Mais uma feita há alguns anos..."

Quando acordo daquele sonho

Sinto-me ainda fantasiada

Sua alma faz mais do que viver,

Faz-me sempre lisonjeada.

O que seria esse sentimento que,

Quando estais perto és meu grande nome

Que, quando me aqueces

Sinto o calor de um homem?

O que seria esse sentimento que

Faz do coração triste, a alegria

Dos olhos em lágrimas

Descobrirem as fantasias?

O que seria o amor?

Creio que não possa explica-lo

Tenho apenas a certeza de que existe

Nos corações mais exaltados.

O que seria de mim sem tua alma?

Creio que não possa compreender

Seria tentar viver

Com a esperança de não mais te esquecer.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 26/06/2012
Código do texto: T3745720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.