Volta

"Mais uma para relembrar meus velhos tempos..."

Fora na noite

Que seus olhos se recusaram a me ver,

Que deixei sua vida,

Onde lágrimas foram o que restou,

E aos poucos,

Sem você,

Passei a sofrer.

Segui o destino

De uma alma sombria e solitária,

Que não sabia o que era alegria

Nem decifrar o certo do errado.

O vento era minha única testemunha.

Somente ele sabia o que sentia,

O que pensava

E o que tanto sofria.

Perguntava-me:

Onde será que estás,

Além de nos meus sonhos

E no meu coração

Se encontrar?

Confesso-lhe que fugi

Por tanto lhe amar.

Com medo de me destruir

Sem mais poder voltar.

Mas, agora vi que me iludi

Pena que foi tarde demais

Pois, por mais que eu deseje

Não poderei revê-lo, jamais

Ouça minha voz

Que vem em busca de um perdão

Encontre minha alma

E faça bater meu coração.

Mas, vejo que não adianta

“Foi o que pensei”

E voltei a seguir o caminho

Sem a certeza se o verei.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 26/06/2012
Código do texto: T3745718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.